Artischocke, Lauch und Erbsenragout über Toast
Artischocke, Lauch und Erbsenragout über Toast ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 362 Kalorien, 18g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als Brot. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Salz, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Entenconfit mit Kartoffel-Lauch-Ragout, Gebratener Fisch auf Pilz-Lauch-Ragout, und Pilz, Weiße Bohne und Lauch Ragoût für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Wasser und Zitronensaft. Arbeiten mit 1 artischocke zu einer zeit, abgeschnitten stamm innerhalb von 1 zoll von basis; schälen stamm.
Entfernen Sie die unteren Blätter und die harten äußeren Blätter und lassen Sie das zarte Herz und den Boden.
Artischocke der Länge nach in Viertel schneiden.
Entfernen Sie die fuzzy Distel von unten mit einem Messer.
Artischocke in Zitronenwasser geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Artischocken.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Lauch hinzufügen und 4 Minuten anbraten.
Artischocken hinzufügen und 2 Minuten anbraten. Wein einrühren; kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Brühe, Petersilie, Estragon, Pfeffer und Salz hinzufügen; Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen.
Mit Mehl bestreuen; Erbsen einrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Kombinieren Sie saure Sahne und Senf; Rühren Sie in Gemüsemischung. Löffel Gemüsemischung über toast.