Artischocke, Zwiebel und Kartoffelhasch

Artischocke, Zwiebel und Kartoffelhasch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Apfelessig, Thymian, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 1%. uper. Versuchen Lachs mit Kartoffel-Artischocke-Hash, Gebratenes Steak mit Kartoffel-Artischocke-Hash, und Flankensteak mit Artischocken-Kartoffel-Hasch und Aleppo-Pfeffer-Aioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie die Kartoffeln und Kochen, bis nur zart.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
3
Abtropfen lassen und auf ein Schneidebrett stellen. Zerschlagen Sie die Kartoffeln mit der Seite eines großen Messers oder Spatels.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4
Erhitzen Sie eine große Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Olivenöl hinzu. Wenn die Pfanne sehr heiß ist, aber nicht raucht, fügen Sie die Cipollini-Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie zu karamellisieren beginnen, etwa 4 bis 5 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
Cipollini ZwiebelnCipollini Zwiebeln
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Die abgetropften Artischocken dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie für 2 bis 3 Minuten, bevor Sie sie drehen, damit sie karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
6
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis die Kartoffeln anfangen zu bräunen, dann rühren Sie den Knoblauch und den Thymian ein. Gießen Sie langsam die Hühnerbrühe hinein und kratzen Sie die Stücke vom Boden der Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Mit dem Essig bestreuen und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8
Auf eine Platte geben und mit gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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