Artischocken-gefüllte Pilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Semmelbrösel, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. Versuchen Artischocken-gefüllte Pilze, Artischocken-Spinat-Dip-Gefüllte Pilze, und Spinat Artischocke Gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pilze abspülen und trocken tupfen.
Stiele entfernen und hacken; Pilzkappen reservieren.
Pilzstängel, Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist anbraten.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Paniermehl einrühren.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Zwiebelmischung, Artischocke und die nächsten 5 Zutaten. Löffel 1 Teelöffel in jede Pilzkappe.
Auf ein leicht gefettetes Gestell in einer Bratpfanne legen.
Backen Sie bei 350 für 12 bis 15 Minuten oder bis golden.