Haferpfannkuchen mit Bananen-Nuss-Sirup
Haferpfannkuchen mit Bananen-Nuss-Sirup ist ein glutenfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 674 Kalorien, 11g protein, und 21 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Bananen, Milch, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 126 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bananenpfannkuchen mit Ahorn-Rum-Sirup, Bananenpfannkuchen mit Karamellsirup, und Buttermilch-Bananenpfannkuchen mit Granatapfelsirup.
Anweisungen
In 1 1/2-quart Topf, Schmelzen Sie butter bei mittlerer Hitze. Walnüsse in Butter unter gelegentlichem Rühren kochen, bis Nüsse und Butter braun werden.
Bananen hinzufügen; umrühren, um mit Butter zu bestreichen. Sirup einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; kochen bis warm.
Vom Herd nehmen; Abdeckung warm halten.
In einer mittelgroßen Schüssel alle Pfannkuchenzutaten mit einer Gabel oder einem Schneebesen verrühren, bis sie vermischt sind.
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze (375F) erhitzen. Fettplatte bei Bedarf mit Pflanzenöl einfetten (oder vor dem Erhitzen mit Kochspray besprühen). Gießen Sie für jeden Pfannkuchen 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne. Kochen, bis die Ränder trocken sind und sich oben Blasen bilden. Andere Seiten wenden und goldbraun kochen.