Artischocken gratiniert

Artischocken gratiniert
Das Rezept Artischockengratin lässt sich in etwa 35 Minuten zubereiten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,68 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein , 32 g Fett und insgesamt 368 Kalorien . Wenn Sie gewürzte Semmelbrösel, Balsamico-Vinaigrette, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als recht preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 38 % , was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Artischocken-Gratin , Belgischer Endivien-Gratin mit Speck (Gratin d'Endives Ardennaise) und Belgische Chicons-Gratin (Endivien-Gratin) .

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Eine quadratische 9-Zoll-Auflaufform mit Olivenöl bestreichen und mit 2 Esslöffeln Semmelbröseln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Die Artischocken mit der Tasse nach oben auf die Semmelbrösel legen und mit Olivenöl bestreichen oder beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
4
Mit 1 EL Semmelbröseln und Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
5
15 Minuten backen; Aus dem Ofen nehmen und den Grill vorheizen. Den Schafskäse auf die Artischocken verteilen; Mit dem restlichen 1 Esslöffel Semmelbröseln bestreuen. 3 bis 4 Minuten braten, bis der Käse Blasen bildet und der Belag braun wird. Den Salat mit der Balsamico-Vinaigrette in einer Schüssel vermengen. Die Artischocken auf dem Grün servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gefrorene, Geschnittene Grüne Bohnen2 Tassen Gefrorene, Geschnittene Grüne Bohnen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
GrüngebührenGrüngebühren
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Foto von Mark Peterson
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin