Artischocken-Knoblauch-Bruschetta

Artischocken-Knoblauch-Bruschetta
Artischocken-Knoblauch-Bruschetta könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 51 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 154 kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein günstig rezept für Fans der mediterranen Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 minuten. Kopf in den Laden und abholen diagonal Brot, Pfeffer, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. icht so super. Versuchen Artischocken-Bruschetta, Artischocken-Bruschetta, und Artischocken-Bruschetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Artischocken nach Packungsanweisung kochen; abkühlen lassen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
3
Artischocken und die nächsten 8 Zutaten in eine Schüssel geben; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie Brotscheiben auf ein Backblech; broil 2 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht geröstet. Teilen Sie die Artischockenmischung gleichmäßig auf die Brotscheiben. 1 Minute braten oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
KäseKäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitNormal
Fertig in24 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin