Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie wassergepackte Artischockenherzen, Schalotten, Schlagsahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Limabohnen-Artischocken-Suppe, Lima Bohnen-Salat, und Lima Bohnen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Essig, Schalotte und Sahne in einer kleinen Schüssel verquirlen. Allmählich in Öl verquirlen. Saison vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
Schalotte
Essig
Creme
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Hühnerbrühe in einem großen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Limabohnen hinzufügen. Abdecken und köcheln lassen, bis sie weich sind, ca. Mit geschlitzten Löffel, übertragen Bohnen in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Limabohnen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
4
Fügen Sie Artischockenherzen der Brühe hinzu. Kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Brühe
5
Erbsen hinzufügen. Abdecken und kochen, bis Erbsen und Artischocken durch erhitzt werden, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Erbse
6
Gut abtropfen lassen.
7
Zu Bohnen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
8
Gehackte Minze zu Gemüse geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Minze
9
Mischen Sie in genug Vinaigrette zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.