Artischocken-, Limabohnen- und Erbsensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie wassergepackte Artischockenherzen, Schalotten, Schlagsahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Limabohnen-Artischocken-Suppe, Lima Bohnen-Salat, und Lima Bohnen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Essig, Schalotte und Sahne in einer kleinen Schüssel verquirlen. Allmählich in Öl verquirlen. Saison vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen.
Hühnerbrühe in einem großen Topf köcheln lassen.
Limabohnen hinzufügen. Abdecken und köcheln lassen, bis sie weich sind, ca. Mit geschlitzten Löffel, übertragen Bohnen in große Schüssel.
Fügen Sie Artischockenherzen der Brühe hinzu. Kochen Sie 2 Minuten.
Erbsen hinzufügen. Abdecken und kochen, bis Erbsen und Artischocken durch erhitzt werden, etwa 3 Minuten länger.
Gehackte Minze zu Gemüse geben.
Mischen Sie in genug Vinaigrette zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Minzzweigen garnieren.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.