Artischocken mit Schalotten-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie frisch gemahlenen Pfeffer, Salz, Pfefferkörner und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken mit Kapern-Schalotten-Mayonnaise, Gedämpfte Artischocken mit Kapern-Schalotten-Mayonnaise, und Schalotten-Vinaigrette.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem großen, breiten Edelstahltopf das Wasser, die 2 Esslöffel Öl, 1 1/2 Esslöffel Essig, die Zwiebel, Pfefferkörner, Lorbeerblätter und 1/4 Teelöffel Salz. Zum Kochen bringen.
Schneiden Sie die Stiele von den Artischocken ab und schneiden Sie das obere Drittel der Blätter ab. Wenn Sie möchten, schneiden Sie mit einer Schere die Spitzen von den restlichen Blättern ab, um die Dornen zu entfernen.
Legen Sie die Artischocken in den Topf, Stiel endet nach unten. Abdecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Artischocken zart sind, wenn sie mit einem kleinen Messer 30 bis 40 Minuten lang durchstochen werden.
Entfernen Sie die Artischocken.
In einer kleinen Glas- oder Edelstahlschüssel den Senf, die restlichen 4 Esslöffel Essig, die Schalotten, Petersilie, Zitronensaft, die restlichen 1 1/4 Teelöffel Salz und den gemahlenen Pfeffer verquirlen.
Fügen Sie das restliche 1 Tasse Öl langsam hinzu und wischen Sie.
Servieren Sie jede Artischocke mit einer kleinen Schüssel Vinaigrette zum Eintauchen.