Artischocken mit Schalotten-Vinaigrette

Artischocken mit Schalotten-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie frisch gemahlenen Pfeffer, Salz, Pfefferkörner und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken mit Kapern-Schalotten-Mayonnaise, Gedämpfte Artischocken mit Kapern-Schalotten-Mayonnaise, und Schalotten-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen, breiten Edelstahltopf das Wasser, die 2 Esslöffel Öl, 1 1/2 Esslöffel Essig, die Zwiebel, Pfefferkörner, Lorbeerblätter und 1/4 Teelöffel Salz. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Schneiden Sie die Stiele von den Artischocken ab und schneiden Sie das obere Drittel der Blätter ab. Wenn Sie möchten, schneiden Sie mit einer Schere die Spitzen von den restlichen Blättern ab, um die Dornen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
3
Legen Sie die Artischocken in den Topf, Stiel endet nach unten. Abdecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Artischocken zart sind, wenn sie mit einem kleinen Messer 30 bis 40 Minuten lang durchstochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
TopfTopf
4
Entfernen Sie die Artischocken.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
5
In einer kleinen Glas- oder Edelstahlschüssel den Senf, die restlichen 4 Esslöffel Essig, die Schalotten, Petersilie, Zitronensaft, die restlichen 1 1/4 Teelöffel Salz und den gemahlenen Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SenfSenf
PetersiliePetersilie
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie das restliche 1 Tasse Öl langsam hinzu und wischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Servieren Sie jede Artischocke mit einer kleinen Schüssel Vinaigrette zum Eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin