Artischocken Mit Zitronen-DIP-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Artischocken, Mayonnaise-Art Salatdressing, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Senf-Dip-Sauce für Artischocken, Ganze Artischocken mit Zitronen-Thymian-DIP-Sauce, und Gedämpfte Artischocken Mit Curry-DIP-Sauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel; gut umrühren. Abdecken und kühlen.
Artischocken waschen, indem Sie in kaltes Wasser auf und ab tauchen.
Schneiden Sie die Stielenden ab; Schneiden Sie etwa 1/2 Zoll von jeder Artischocke ab.
Entfernen Sie alle losen unteren Blätter. Schneiden Sie mit einer Schere ein Viertel der Oberseite jedes äußeren Blattes ab.
Artischocken in einen großen holländischen Ofen geben; Wasser bis zur Tiefe von 1 Zoll hinzufügen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Artischocken mit Sauce servieren.