Artischocken-Parmesan-Sauerteig-Dressing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 192 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Butter, marinierte Artischockenherzen, Rosmarinblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Artischocken-Parmesan-Sauerteig-Füllung, Artischocken-Parmesan-Sauerteig-Füllung, und Artischocken-Parmesan-Sauerteig-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Brotwürfel in einer einzigen Schicht in 2 Pfannen mit einer Größe von jeweils 10 x 15 Zoll verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Verbreiten
2
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis sie goldbraun geröstet sind, ungefähr 25 Minuten. Würfel gelegentlich mit einem breiten Spatel umdrehen. Wechseln Sie nach 15 Minuten die Pfannenpositionen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spachtel
Pfanne
3
Trimmen und entsorgen Sie verfärbte Pilzstielenden. Pilze in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
4
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze Butter, Pilze, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch vermischen. Rühren Sie oft, bis das Gemüse leicht gebräunt ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pilz
Butter
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie ein wenig Brühe hinzu und rühren Sie, um gebräunte Stücke frei zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
In die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Gießen Sie 2 Tassen Brühe in die Schüssel und fügen Sie geröstetes Brot, artischockenherzen, Käse, Geflügel würzen und Rosmarin; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel Gewürz
Artischocken-Herzen
Rosmarin
Käse
Brot
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Machen Sie einen Brunnen im Dressing, fügen Sie Ei hinzu, schlagen Sie mit einer Gabel, um zu mischen, dann mischen Sie Ei mit Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ei
10
Löffel in eine flache 3-quart (9-durch 13-in.) Auflauf. Für feuchtes Dressing mit Folie abdecken; für knuspriges Dressing nicht abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
11
Backen Sie in einem 325 bis 350 Ofen bis heiß (mindestens 150 in der Mitte) oder leicht gebräunt, etwa 50 Minuten (1 Stunde, wenn gekühlt).