Artischocken-Rucola-Pizza mit Schinken
Artischocken-Rucola-Pizza mit Schinken könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 19 G Fett, und insgesamt 454 Kalorien. Für $2.29 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Rucola-Blätter, handelsübliches Pesto und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Artischocken-Rucola-Pizza mit Schinken, Schinken-Rucola-Pizza, und Rucola & Schinken Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position ofen rack zu niedrigsten einstellung. Ofen auf 500 vorheizen
Ein Backblech mit Kochspray bestreichen und mit Maismehl bestreuen. Teig auf vorbereitetes Backblech ausrollen und in ein 14 x 10-Zoll-Rechteck klopfen.
Verteilen Sie das Pesto gleichmäßig über den Teig und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand.
Mozzarella über Pesto streuen.
Legen Sie das Backblech auf das untere Backrohrgestell und backen Sie es 5 Minuten bei 500.
Pizza aus dem Ofen nehmen.
Artischocken grob hacken. Artischocken auf Pizza anrichten; mit geschnittenem Schinken belegen.
Streuen mit Parmesan. Bringen Sie die Pizza in das untere Ofengestell zurück; Backen Sie weitere 6 Minuten oder bis die Kruste gebräunt ist.
Rucola in eine Schüssel geben.
Drizzle Saft über Rucola; sanft werfen. Die Pizza mit Rucola-Mischung belegen.
Schneiden Sie die Pizza in 4 Rechtecke (7 x 5 Zoll) und schneiden Sie jedes Rechteck diagonal in 2 Keile.