Artischocken-Rucola-Pizza mit Schinken könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 19 G Fett, und insgesamt 454 Kalorien. Für $2.29 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Rucola-Blätter, handelsübliches Pesto und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Artischocken-Rucola-Pizza mit Schinken, Schinken-Rucola-Pizza, und Rucola & Schinken Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Position ofen rack zu niedrigsten einstellung. Ofen auf 500 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Ein Backblech mit Kochspray bestreichen und mit Maismehl bestreuen. Teig auf vorbereitetes Backblech ausrollen und in ein 14 x 10-Zoll-Rechteck klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Getreidemehl
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Verteilen Sie das Pesto gleichmäßig über den Teig und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen