Artischocken-Rucola-Pizza mit Schinken

Artischocken-Rucola-Pizza mit Schinken
Artischocken-Rucola-Pizza mit Schinken könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 19 G Fett, und insgesamt 454 Kalorien. Für $2.29 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Rucola-Blätter, handelsübliches Pesto und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Artischocken-Rucola-Pizza mit Schinken, Schinken-Rucola-Pizza, und Rucola & Schinken Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Position ofen rack zu niedrigsten einstellung. Ofen auf 500 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein Backblech mit Kochspray bestreichen und mit Maismehl bestreuen. Teig auf vorbereitetes Backblech ausrollen und in ein 14 x 10-Zoll-Rechteck klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Verteilen Sie das Pesto gleichmäßig über den Teig und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
4
Mozzarella über Pesto streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
5
Legen Sie das Backblech auf das untere Backrohrgestell und backen Sie es 5 Minuten bei 500.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Pizza aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Artischocken grob hacken. Artischocken auf Pizza anrichten; mit geschnittenem Schinken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
SchinkenSchinken
8
Streuen mit Parmesan. Bringen Sie die Pizza in das untere Ofengestell zurück; Backen Sie weitere 6 Minuten oder bis die Kruste gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Rucola in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Drizzle Saft über Rucola; sanft werfen. Die Pizza mit Rucola-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
SaftSaft
11
Schneiden Sie die Pizza in 4 Rechtecke (7 x 5 Zoll) und schneiden Sie jedes Rechteck diagonal in 2 Keile.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin