Asiago Käse & Spinat Pasta Toss

Asiago Käse & Spinat Pasta Toss
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Asiago Cheese & Spinat Pasta Toss aus. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 67 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein Tomaten-Vinaigrette-Dressing, Fusilli-Nudeln, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. ut. Versuchen Pasta mit Asiago-Käse und Spinat, Spinat Pasta Werfen, und Spinat und Speck Pasta Werfen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Tomaten und Spinat für die letzten Minuten hinzufügen. der Pasta Kochzeit; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SpinatSpinat
PastaPasta
2
Nudeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie reserviertes Öl und restliche Zutaten hinzu; werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score34
Magazin