Wacholder Grissini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie aktive Hefe, Olivenöl, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Juniper Grissini (Lange knusprige Brotstäbchen), Grissini, und Grissini mit Schinken.
Anweisungen
In einer großen Schüssel das Wasser mit 1/2 Tasse Mehl, Honig und Hefe verrühren.
Etwa 10 Minuten schaumig stehen lassen. Die restlichen 1 1/2 Tassen Mehl, Olivenöl, Wacholder und Salz unterrühren und kneten, bis sich ein glatter Teig bildet.
Den Teig in eine leicht geölte Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort stehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Den Ofen auf 42 vorheizen
3 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Den Teig schlagen und in 4 gleiche Stücke schneiden. Rollen Sie jedes Teigstück auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem 6 x 10 Zoll großen Rechteck aus.
Schneiden Sie die Rechtecke der Länge nach in 1/2-Zoll-Breite Streifen schneiden. Die Streifen auf den vorbereiteten Blättern anrichten und leicht mit Cayennepfeffer bestreuen.
Lassen Sie stehen, bis aufgeblasen, etwa 15 Minuten.
Backen Sie die Grissini für etwa 15 Minuten, bis sie goldbraun sind; Schalten Sie die Pfannen auf halbem Weg durch das Backen.
Lassen Sie die Grissini vor dem Servieren auf dem Backblech abkühlen und knusprig.