Asiago Mac und Käse mit getrüffelter Kartoffelkruste

Asiago Mac und Käse mit getrüffelter Kartoffelkruste
Asiago Mac und Käse mit getrüffelter Kartoffelkruste sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 33 G Fett, und insgesamt 764 Kalorien. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie leicht toskanischen Grünkohl, halb und halb, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Hälfte und die Hälfte zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Süßkartoffel-Mac und Käse mit Spinat, Artischocken-Pesto-Flunder mit Asiago-Kruste, und Der BESTE vegane Mac n' Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Penne gemäß den Anweisungen bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PenniesPennies
2
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
3
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kartoffeln backen, bis sie weich sind, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Lassen Sie sie etwas abkühlen und schälen Sie die Kartoffeln mit den Händen. Die Peelings sollten sich leicht lösen. Entsorgen Sie die Häute. Schieben Sie die Kartoffeln durch einen Ricer in eine mittelgroße Schüssel. Butter, Trüffelöl und Schalotten unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Drücken Sie die Kartoffelmischung mit den Fingern gleichmäßig über den Boden einer 9-Zoll-Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TrüffelölTrüffelöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KartoffelKartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
SchüsselSchüssel
6
Backen, bis sie an den Rändern leicht gebräunt sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Auf einem Rost abkühlen lassen.Bringen Sie die Hälfte und die Hälfte in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Vom Herd nehmen und die roten Pfefferflocken einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
9
Lassen Sie die Mischung etwas abkühlen und verquirlen Sie dann Eier, Eigelb, Asiago und Muskatnuss. Mit mehr Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EigelbEigelb
Asiago KäseAsiago Käse
MuskatnutsMuskatnuts
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
12
Fügen Sie den Grünkohl hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis er etwa 5 Minuten verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
13
Vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.Rühren Sie die gekochte Penne, Asiago-Mischung, Grünkohl-Mischung, Schinken und Salbei in eine große Schüssel, bis sie gut kombiniert sind. Kratzen Sie diese Mischung über die Kartoffelkruste und verteilen Sie sie gleichmäßig. Top mit dem Parmesan-Käse und backen, bis gut gebräunt auf den Spitzen der Penne, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago KäseAsiago Käse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchinkenSchinken
KartoffelKartoffel
KrusteKruste
PenniesPennies
GrünkohlGrünkohl
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
14
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Gestell etwas abkühlen lassen, bevor die Springform freigegeben wird. In Keile schneiden und warm mit zusätzlichem Parmesan am Tisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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