Asiatisch-glasierte Hähnchenschenkel
Asiatisch glasierte Hähnchenschenkel ist ein glutenfrei, milchfrei und ketogen Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 726 Kalorien, 48g protein, und 53g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 52 Minuten. Wenn Sie Hähnchenschenkel, Salz, Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 1%. olide. Versuchen Asiatisch-glasierte Hähnchenschenkel, Asiatisch-glasierte Hähnchenschenkel, und Asiatische Hähnchenschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Essig, Sojasauce, Honig, Sesamöl, Chilipaste und Knoblauch unter Rühren, bis sich der Honig auflöst.
Gießen Sie die Essigmischung in eine Plastiktüte mit Reißverschluss.
Huhn in den Beutel geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 1 Stunde, gelegentlich drehen.
Hühnchen aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Backofen auf 42 vorheizen
Reservierte Marinade bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie für 2 Minuten oder bis sirupartig, gelegentlich umrühren.
Legen Sie das Huhn auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell und legen Sie es in eine Bratpfanne. Hähnchen mit reservierter Marinade bestreichen; gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten; Baste.
Backen Sie weitere 10 Minuten; begießen. Restliche Marinade verwerfen.
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis sie fertig sind.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.