Asiatisch-mariniertes gebackenes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Chow gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Sesamöl, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatische marinierte Hähnchenschenkel, Asiatische marinierte Hähnchenschenkel, und Asiatisches mariniertes Huhn mit Mais und Basilikum Faux-gebratener Reis.
Anweisungen
Legen Sie alles außer dem Huhn in eine 13-mal-9-Zoll-Broiler-Proof-Auflaufform und Schneebesen zu kombinieren.
Legen Sie das Huhn in einer einzigen Schicht in die Marinade und wenden Sie sich an Mantel. Mindestens 12 Stunden und bis zu 24 Stunden abdecken, kühlen und marinieren, wobei das Huhn während der Marinierzeit mindestens einmal gewendet wird.
Nehmen Sie das Huhn aus dem Kühlschrank und lassen Sie es etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 475 ° F erhitzen und ein Gestell in der Mitte anordnen.Drehen Sie alle Hähnchenstücke hautseitig in die Schüssel (wenn Sie Trommelstöcke verwenden, drehen Sie sie einfach um, um sie in der Marinade wieder aufzuwärmen).
Backen, bis das Huhn beginnt eine dunkelbraune Farbe zu drehen, etwa 40 Minuten.Stellen Sie den Ofen auf Braten und braten, bis die Hühnerhaut knusprig ist, etwa 3 bis 5 Minuten mehr.
Mit der Sauce auf der Seite servieren.