Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist gut. Versuchen Kaffee-Marinierte Bison Kurze Rippen, Red Curry Bison Kurze Rippen Mit Baby Bok Choy, und Gewürz eingerieben gegrillte American Bison Short Ribs mit Orange Honig Chipotle BBQ Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebeln und Karotten in einen 5- bis 6-Liter-Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Kombinieren Sie Mehl, den 1/2 Teelöffel Salz und den 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte. Trim Fett von Bison kurzen Rippen. Bei Bedarf in einzelne Rippenteile schneiden. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bison Kurze Rippen
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Ziploc-Beutel
3
Fügen Sie Bison kurze Rippen, ein paar zu einer Zeit, in die Plastiktüte, Schütteln zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bison Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
4
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze in einer sehr großen Pfanne erhitzen. Kochen Sie die Bison-Rippen jeweils zur Hälfte in heißem Öl, bis sie von allen Seiten braun sind, und fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Bison Kurze Rippen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
In Slow Cooker auf Gemüse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
6
Kombinieren Sie Brühe, Orangensaft, Sojasauce, braunen Zucker, Knoblauch, Ingwer und Cayennepfeffer in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Orangensaft
Brauner Zucker
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Gießen Sie über Bison Short Ribs und Gemüse in Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Bison Kurze Rippen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
8
Abdecken und bei niedriger Temperatur 11 bis 12 Stunden oder bei hoher Temperatur oder 5-1 / 2 bis 6 Stunden garen. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um Bison-Shortrippen und Gemüse auf eine Servierplatte zu geben. Kochflüssigkeit reservieren. Decken Sie Bison kurze Rippen und Gemüse mit Folie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bison Kurze Rippen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Aluminiumfolie
9
Für Sauce Fett aus Kochflüssigkeit abschöpfen; Messen Sie 3 Tassen der Flüssigkeit. Entsorgen Sie die restliche Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
10
Kombinieren Sie die 3 Tassen Kochflüssigkeit und Maisstärke in einem mittelgroßen Topf. Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis sie leicht verdickt und sprudelnd sind. Kochen und rühren für 2 weitere Minuten. Mit zusätzlichem Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Field Recordings Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.