Asiatische Brühe mit Tofu und Reis
Asiatische Brühe mit Tofu und Reis könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 656 Kalorien, 16g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Sesamöl, gekochtem Reis, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatische Nudeln in Brühe mit Gemüse und Tofu, Mit Kürbiskernen verkrusteter Tofu mit Zitronengrasbrühe, Reisnudeln und pochierten Eiern, und Reiskocher Asiatische Nudelsuppe Mit Tofu.
Anweisungen
Wasser und Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen; Erbsen, Tofu und Ingwer hinzufügen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen. Reis und Koriander einrühren; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind. Schöpfen Sie 1 1/3 Tassen Suppe in jede der 4 Schüsseln.
Jede Portion mit 1 1/2 Teelöffel Sojasauce, 1 1/2 Teelöffel Reisessig und 1 1/2 Teelöffel Öl beträufeln.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
![Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.