Asiatische Brühe mit Tofu und Reis könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 656 Kalorien, 16g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Sesamöl, gekochtem Reis, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatische Nudeln in Brühe mit Gemüse und Tofu, Mit Kürbiskernen verkrusteter Tofu mit Zitronengrasbrühe, Reisnudeln und pochierten Eiern, und Reiskocher Asiatische Nudelsuppe Mit Tofu.
Anweisungen
1
Wasser und Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen; Erbsen, Tofu und Ingwer hinzufügen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen. Reis und Koriander einrühren; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind. Schöpfen Sie 1 1/3 Tassen Suppe in jede der 4 Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Ingwer
Brühe
Wasser
Erbse
Reis
Suppe
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
Schöpflöffel
2
Jede Portion mit 1 1/2 Teelöffel Sojasauce, 1 1/2 Teelöffel Reisessig und 1 1/2 Teelöffel Öl beträufeln.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.