Asiatische Erdnussnudeln

Asiatische Erdnussnudeln
Asiatische Erdnussnudeln ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 18g Fett, und insgesamt 428 Kalorien. Wenn Sie Kristallzucker, Jalapeño, Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Asiatische Erdnussnudeln, Asiatische Erdnussnudeln, und Asiatische Erdnuss Rindfleisch & Nudeln für Zwei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Karotten und kochen, bis nur knusprig-zart, etwa 2 bis 3 Minuten. Entfernen Sie die Karotten mit einem geschlitzten Löffel in ein Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
3
Fügen Sie die Nudeln in den Topf mit kochendem Wasser und kochen Sie nach den Anweisungen der Verpackung. Während die Nudeln kochen, die Karotten in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Legen Sie das Sieb in die Spüle.Wenn die Nudeln fertig sind, lassen Sie sie durch das Sieb abtropfen und spülen Sie sie unter kaltem Wasser ab, bis sie abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Die Nudeln in eine große Schüssel geben, mit 1 Teelöffel Sesamöl beträufeln und zum Überziehen werfen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Die restlichen 2 Teelöffel Sesamöl, Koriander, Erdnussbutter, Sojasauce, Ingwer, Fischsauce, Limettensaft, Zucker, Knoblauch und Jalapeño in einen Mixer geben. Mischen Sie, bis sie glatt sind, und halten Sie nach Bedarf an, um die Seiten mit einem Gummispatel abzukratzen (wenn die Mischung zu dick ist, fügen Sie jeweils 1 Teelöffel heißes Leitungswasser hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist); Lassen Sie die Sauce im Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SpachtelSpachtel
7
Fügen Sie die reservierten Karotten, Schalotten, Paprika und Gurken mit den Nudeln in die Schüssel und gießen Sie die Erdnusssauce darüber. Werfen, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce
PaprikaPaprika
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SeegurkeSeegurke
KarotteKarotte
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Bei Raumtemperatur oder kalt servieren.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin