Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Salz, Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen in Kokosmilchbrühe, Garnelen & Kokosmilch Curry, und Garnelen nach brasilianischer Art mit Kokosmilch.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne das Rapsöl erhitzen. Wenn es zu schimmern beginnt, fügen Sie die gehackte Schalotte hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich ist, etwa 1 Minute. Jalapeo- und Limettenschale einrühren und die Kokosmilch einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Rapsöl
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zucker dazugeben, großzügig mit Salz würzen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Salz
3
Fügen Sie die Garnelen und kochen, rühren häufig, bis undurchsichtig, ca. Den gehackten Koriander einrühren. Garnelen und Sauce über gedünsteten Reis geben, mit den Erdnüssen bestreuen und servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.