Asiatischer Mandellachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 19 G Fett, und insgesamt 356 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Erbsen, Frühlingszwiebeln, Pflanzgefäße, Mandeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Panko-Brotkrumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Apfel knackig als dessert. 6%. enial. Versuchen Lachs mit Bok Choy, asiatischer Sauce und Lachsrogen, Asiatischer Mandel-Hühnersalat, und Asiatischer Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kartoffeln mit der Hälfte des Dressings werfen; auf mit Folie bedecktes, umrandetes Backblech verteilen, das mit Kochspray besprüht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kartoffel
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
3
Backen Sie 20 bis 25 min. oder bis die Kartoffeln knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Aus dem Ofen nehmen. Löffel Kartoffeln auf die Hälfte des Backblechs.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
Kombinieren Sie Semmelbrösel, Nüsse und die Hälfte der Zwiebeln in einer flachen Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Zwiebel
Sse
6
Gießen Sie das restliche Dressing in eine separate flache Schüssel.
7
Tauchen Sie Fisch, 1 Filet auf einmal, in Dressing, dann in Krümelmischung, Drehen Sie sich, um beide Seiten jedes Filets gleichmäßig mit jeder Zutat zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Tauchen
8
Auf Backblech neben Kartoffeln legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Backen Sie 12 bis 15 min. oder bis die Kartoffeln weich sind und der Fisch leicht mit der Gabel flockt. 5 min. bevor Kartoffeln und Fisch fertig sind, Teriyaki-Sauce in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauce
Kartoffel
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
10
Fügen Sie Paprika und Schnee Erbsen; rühren-braten nur bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-Erbsen
Peppers
11
Fisch mit Kartoffeln und Pfeffermischung servieren.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.