Asiatische Mandel-Lachs

Asiatische Mandel-Lachs
Asiatischer Mandellachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 19 G Fett, und insgesamt 356 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Erbsen, Frühlingszwiebeln, Pflanzgefäße, Mandeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Panko-Brotkrumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Apfel knackig als dessert. 6%. enial. Versuchen Lachs mit Bok Choy, asiatischer Sauce und Lachsrogen, Asiatischer Mandel-Hühnersalat, und Asiatischer Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln mit der Hälfte des Dressings werfen; auf mit Folie bedecktes, umrandetes Backblech verteilen, das mit Kochspray besprüht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen Sie 20 bis 25 min. oder bis die Kartoffeln knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen. Löffel Kartoffeln auf die Hälfte des Backblechs.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Kombinieren Sie Semmelbrösel, Nüsse und die Hälfte der Zwiebeln in einer flachen Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ZwiebelZwiebel
SseSse
6
Gießen Sie das restliche Dressing in eine separate flache Schüssel.
7
Tauchen Sie Fisch, 1 Filet auf einmal, in Dressing, dann in Krümelmischung, Drehen Sie sich, um beide Seiten jedes Filets gleichmäßig mit jeder Zutat zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
TauchenTauchen
8
Auf Backblech neben Kartoffeln legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen Sie 12 bis 15 min. oder bis die Kartoffeln weich sind und der Fisch leicht mit der Gabel flockt. 5 min. bevor Kartoffeln und Fisch fertig sind, Teriyaki-Sauce in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
KartoffelKartoffel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Fügen Sie Paprika und Schnee Erbsen; rühren-braten nur bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
PeppersPeppers
11
Fisch mit Kartoffeln und Pfeffermischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
FischFisch
12
Mit restlichen Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score73
Magazin