Asiatischer Brokkoli und Pilze
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also asiatischen Brokkoli und Pilze aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 4 und kostet 60 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 84 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Wenn Sie gemahlenen Chipotle-Pfeffer, Gewürzmischung, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Asiatische gefüllte Pilze, Asiatischer Bok Choy und Pilze, und Asiatisch inspirierte Portobello-Pilze.
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne mit Kochspray Brokkoli und Champignons in Olivenöl, Sesamöl und Butter zart anbraten.
Fügen Sie den Knoblauch, die Gewürzmischung und den Chipotle-Pfeffer hinzu; 1 Minute länger kochen.
Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc
Asiatisch kann mit Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Der Clean Slate Riesling mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
![Reiner Schiefer Riesling]()
Reiner Schiefer Riesling
Erfrischendes Geschmacksprofil mit Pfirsicharomen, Limettennoten, lebendiger Säure und einem Hauch von Mineralität und Würze.Passt wunderbar zu asiatischen Gerichten, würzigen Speisen, Sushi, Fisch, Geflügel und Schweinefleisch.