Asiatischer Hühnersalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 390 Kalorien, 24g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mandeln, Napa-Kohl, Chilipaste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Asiatischer Hühnersalat, Asiatischer Hühnersalat, und Asiatischer Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mandeln hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
3
Nudeln hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis Mandeln und Nudeln geröstet sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Pasta
4
Kombinieren Sie Sojasauce und die nächsten 6 Zutaten (durch Chilipaste) in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Sojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie Kohl, Huhn und Koriander hinzu; sanft zum Mantel werfen. Top mit Orangen-Mandel-Mischung.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.