Asiatischer Lachs

Asiatischer Lachs
Asiatischer Lachs benötigt etwa 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 388 Kalorien, 26g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 142 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Lachsfilets, Olivenöl, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Lachs mit Bok Choy, asiatischer Sauce und Lachsrogen, Asiatischer Lachs, und Elis asiatischer Lachs.

Anweisungen

1
Machen Sie mehrere flache Schrägstriche in der hautlosen Seite der Lachsfilets.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
2
Filets hautseitig nach unten in eine Glasbackform geben. In einer mittelgroßen Schüssel Olivenöl, Reisessig, Sojasauce, braunen Zucker, Knoblauch, Pfeffer, Zwiebel und Sesamöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SesamölSesamöl
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Flüssigkeit über den Lachs, decken Sie ihn ab und kühlen Sie ihn 1 bis 2 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
4
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In einem mittelgroßen Topf Reis, Wasser und Dillkraut vermischen. Pfanne abdecken, zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten kochen lassen, bis der Reis weich ist und Wasser aufgenommen wurde. 5 Minuten stehen lassen, bevor Sie den Deckel abnehmen und den Reis mit einer Gabel flusen.
Zutaten, die Sie benötigen
DillDill
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
6
Entfernen Sie die Abdeckung vom Lachs und backen Sie den Fisch und die Marinade etwa 30 Minuten lang oder bis der Fisch mit einer Gabel abgeblättert werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Lachs über dem Reis servieren und Sauce darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SoßeSoße
ReisReis

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score52
Magazin