Asiatisches gebratenes Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie asiatisches gebratenes Huhn aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 754 Kalorien, 65g Eiweiß, und 52 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Masthähnchen, Knoblauchzehen, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 4%. olide. Versuchen Asiatischer Slaw mit Hühnchen und gerösteten Erdnüssen, Paleo asiatische gebratenes Huhn w / Scallion Öl, und Asiatisches Orangenhähnchen, das unter einem Ziegelstein gebraten wird für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen. Huhn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Kombinieren Sie Sojasauce, Ingwer, Knoblauch und Brühe in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Hühnchen hinzufügen; versiegeln und im Kühlschrank 4 bis 8 Stunden marinieren, gelegentlich umdrehen.
Hühnchen aus dem Beutel nehmen und 1/2 Tasse Marinade reservieren.
Backofen auf 37 vorheizen
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf das Gestell einer Broilerpfanne oder Bratpfanne. Legen Sie Fleischthermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels ein und achten Sie darauf, Knochen nicht zu berühren.
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis Thermometer registriert 18
Huhn locker mit Folie abdecken; 10 Minuten stehen lassen, damit das Huhn die Säfte wieder aufnimmt. Haut verwerfen.
Fügen Sie 1/2 Tasse reservierte Marinade zu den Tropfen in der Pfanne hinzu (Sie haben ungefähr 1/4 Tasse Tropfen), Schaben Sie die Pfanne, um die gebräunten Stücke zu lösen.
Marinadenmischung in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen. Sesamöl einrühren.
Huhn in Viertel schneiden.
Mit Sesammischung beträufeln.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.