Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 42 Minuten. 9%. ut. Versuchen Asiatisch gegrillter Lachs Ananas und Reis Salat Wraps, Thai Türkei Brauner Reis Salat Wraps, und Asiatische Huhn Salat Wraps 2.0 für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Salz
2
Gleichmäßig auf Gelee-Roll-Pfanne verteilen und im Kühlschrank lagern, bis sie abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Kombinieren Sie Sojasauce und die nächsten 4 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Während Reis Schüttelfrost, Hitze Rapsöl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Huhn und die nächsten 3 Zutaten hinzu; Kochen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis das Huhn fertig ist. Wasserkastanien einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Ganzes Huhn
6
Zum Zusammenbauen etwa 2 Esslöffel gekühlten Reis in jedes Salatblatt geben; jeweils mit 1/4 Tasse Hühnermischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatblatt
Ganzes Huhn
Reis
7
Aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
8
Salatbrötchen mit reservierter Sojasauce-Mischung und Erdnusssauce servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.