Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Reisweinessig, Chilisauce, cremige Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 86% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Asiatische Huhn Wonton Tassen, Asiatische Huhn Salat Tassen, und Asiatische Hühnersalat Salat Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
24 Miniatur-Muffinbecher mit Kochspray bestreichen. Drücken sie vorsichtig 1 won ton wrapper in jede muffin tasse; spray leicht mit kochen spray (wrapper wird verlängern über rand).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Fügen Sie geschnittene Mandeln, geschnittene Frühlingszwiebeln und Hühnchen hinzu; werfen, um zu beschichten. Cover und Chill Huhn, bis bereit, Tassen zu montieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Mandeln
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6
Füllen Sie die 2 Tassen gleichmäßig mit Kohl (etwa 1 Teelöffel) und Hühnermischung (etwa 2 1/2 Teelöffel) kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
7
Machen Sie voraus: 1 Tonne Tassen können einen Tag im Voraus gebacken und in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden. Hühnerfüllung und Kohl können einen Tag im Voraus zubereitet und separat gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.