Asiatisches Huhn gewann Tonnen Tassen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Reisweinessig, Chilisauce, cremige Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 86% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Asiatische Huhn Wonton Tassen, Asiatische Huhn Salat Tassen, und Asiatische Hühnersalat Salat Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
24 Miniatur-Muffinbecher mit Kochspray bestreichen. Drücken sie vorsichtig 1 won ton wrapper in jede muffin tasse; spray leicht mit kochen spray (wrapper wird verlängern über rand).
Backen Sie bei 375 für 8 bis 10 Minuten oder bis sie leicht gebräunt und knusprig sind.
Aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren, bis die Tassen zusammengebaut sind.
In der Zwischenzeit Erdnussbutter und die nächsten 6 Zutaten verquirlen.
Fügen Sie geschnittene Mandeln, geschnittene Frühlingszwiebeln und Hühnchen hinzu; werfen, um zu beschichten. Cover und Chill Huhn, bis bereit, Tassen zu montieren.
Füllen Sie die 2 Tassen gleichmäßig mit Kohl (etwa 1 Teelöffel) und Hühnermischung (etwa 2 1/2 Teelöffel) kurz vor dem Servieren.
Machen Sie voraus: 1 Tonne Tassen können einen Tag im Voraus gebacken und in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden. Hühnerfüllung und Kohl können einen Tag im Voraus zubereitet und separat gekühlt werden.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.