Gebratener Reis mit Ingwer
Gebratener Ingwerreis braucht von Anfang bis Ende ungefähr 25 Minuten . Dieses Hors d'œuvre hat 422 Kalorien , 15 g Eiweiß und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 58 Cent pro Portion. Eine Mischung aus Rapsöl, Karotten, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 42 % , was solide ist. Gebratener Reis mit Blumenkohl, braunem Reis und Gemüse ,Heilbutt mit Soja-Ingwer-Glasur und Ingwer-Pfirsich-Relish und Basmatireis mit Ingwer-Joghurt sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Erhitzen Sie in einer großen Bratpfanne 1 Teelöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze.
Ei in die Pfanne gießen. Wenn das Ei stockt, die Ränder anheben und den rohen Teil darunter fließen lassen. Wenn das Ei vollständig gegart ist, auf einen Teller geben. Beiseite stellen.
In derselben Pfanne Paprika und Zwiebel im restlichen Öl anbraten, bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger kochen. Reis, Hühnchen, Sojasauce und Ingwer unterrühren. Ei in kleine Stücke schneiden, in die Pfanne geben und erhitzen.