Asopao de Pollo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 551 Kalorien, 41g Eiweiß, und 19 G Fett. 659 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Adobo-Gewürzen, Paprika, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Asopao de Pollo (Traditionelles Huhn Asopao), Asopao de Pollo, und Ein Gericht Huhn & Reis (Asopao de Pollo).
Anweisungen
1
Hähnchenschenkel mit schwarzem Pfeffer und Adobo würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Adobo-Gewürz
Hähnchenschenkel
Schwarzer Pfeffer
2
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie grünen Pfeffer, roten Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark in das heiße Öl, bis das Gemüse leicht weich geworden ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Tomatenmark
Roter Pfeffer
Pflanzlich
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Gemüse aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Pfanne braten Huhn in den Topf, bis gebräunt, 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite. Geben Sie gekochtes Gemüse zusammen mit Reis, Tomatenwürfeln, Hühnerbrühe, Lorbeerblatt und Pfefferflocken in den Topf zurück. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und das Huhn innen nicht mehr rosa ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Hühnerbrühe
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Tomate
Ganzes Huhn
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
5
Erbsen und Oliven unterrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olives
Erbse
6
Vom Herd nehmen und Lorbeerblatt wegwerfen. Koriander einrühren und servieren.