Au-Gratin-Kartoffeln auf dem Grill

Au-Gratin-Kartoffeln auf dem Grill
Au-Gratin-Kartoffeln auf dem Grill könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 335 Kalorien, 10 G protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Kartoffeln, gemahlenem Pfeffer, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 86%. Ähnliche Rezepte umfassen Bratkartoffeln auf dem Grill, Süßkartoffeln für den Grill, und Käsige Kartoffeln und Zwiebeln für den Grill.

Anweisungen

1
Grill für mittlere Hitze vorheizen. Sprühen Sie ein 24-Zoll-Stück Aluminiumfolie mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
2
Kartoffeln auf das vorbereitete Stück Aluminiumfolie legen und mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Semmelbrösel, Parmesankäse, gewürztes Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen; über Kartoffeln streuen. Aluminiumfolie über die Kartoffelmischung falten und Kanten zusammendichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Gewürztes SalzGewürztes Salz
BrotkrumenBrotkrumen
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchüsselSchüssel
4
Kochen auf dem grill, bis die Kartoffeln weich sind, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
GerichteBeilage
Magazin