Au Gratinkartoffeln II
Au Gratin Kartoffeln II erfordert über 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 38 G Fett, und insgesamt 509 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 50 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Cornflakes Müsli, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Kartoffeln au-Gratin, Kartoffeln au-Gratin, und Kartoffel-Gratin.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Gemüse-Kochspray.
In einer großen Schüssel die saure Sahne und die Suppe verrühren.
Fügen Sie geriebene Kartoffeln, Käse und Zwiebeln hinzu.
Gut mischen und in die vorbereitete Auflaufform geben. Decken Sie die Schüssel mit einem Deckel oder einer Aluminiumfolie ab.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen. In einer kleinen Schüssel die geschmolzene Butter und die Cornflakes vermischen.
Streuen Sie über die Kartoffeln und kehren Sie in den Ofen zurück.
Backen Sie unbedeckt, für weitere 20 Minuten oder bis sprudelnd und Cornflakes goldbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen und mit gehackter Petersilie bestreuen.