Garnelen-Ananas-Spieße
Garnelen-Ananas-Spieße ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 30 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 6g Fett, und insgesamt 115 Kalorien. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Zitronensaft, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Ananas-Garnelen-Spieße, ANANAS-CHIPOTLE-GARNELEN-SPIEßE, und Ananas Garnelen Stir Fry (oder Spieße!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezialausrüstung: etwa 30 Holzspieße, mindestens 30 Minuten (bis zu 2 Stunden) in Wasser eingeweicht
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Legen Sie ein rösten rack in eine große Backform legen.
Um die Marinade zuzubereiten, gießen Sie die Teriyaki-Sauce in eine Schüssel und geben Sie Ingwer, Zucker, zerdrückten roten Pfeffer, Salz, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Zitronensaft hinein. Rühren Sie es um und legen Sie es beiseite.
Als nächstes schneiden Sie die Ananas in Stücke, indem Sie die Oberseite abschneiden, die Rinde abschneiden, die Ananas in Keile schneiden, den harten inneren Kern abschneiden und dann die Scheiben in Stücke schneiden. Bewahren Sie die Hälfte der Stücke zum Naschen im Kühlschrank auf.
Legen Sie ein Stück Ananas auf eine Garnele und wickeln Sie das Ganze in eine der halben Speckscheiben. Stecken Sie einen Spieß durch das Ganze, so dass es die Ananas, Garnelen und Speck sicher hält, und legen Sie es auf das Gestell in der Pfanne. Fahren Sie mit den restlichen Zutaten fort.
Bürsten Sie jeden Spieß großzügig mit etwas Marinade.
Braten Sie die Spieße für 10 Minuten.
Nehmen Sie sie aus dem Ofen und bürsten Sie sie mit einer zweiten Schicht Marinade. Bringen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie, bis der Speck brutzelt und die Garnelen gekocht sind, ca.
Servieren Sie sie heiß oder bei Raumtemperatur. Göttlich!
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.