Aubergine Parmigiana

Aubergine Parmigiana
Aubergine Parmigiana könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1295 Kalorien, 69g protein, und 71g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eier, Thymianblätter, Oregano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 50 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. norm. Versuchen Aubergine Parmigiana Ohne die Parmigiana!, Aubergine Parmigiana, und Aubergine Parmigiana für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ich denke wirklich, das würde ich für meine letzte Mahlzeit auf Erden essen. Es ist so einfach und, wenn es richtig gemacht wird, erhaben. Ich kann nicht aufhören, das zu essen!;
3
Für die Tomatensauce: In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
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Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfefferflocken würzen. Kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend werden, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Fügen Sie den Zucker und die Tomatenkonserven hinzu. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um einige der ganzen Tomaten aufzubrechen und 10 bis 15 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zu kochen. Geschmack zum Würzen sollten die Tomaten ziemlich zerlegt werden und die Aromen zusammenkommen. Kochen Sie noch ein paar Minuten, wenn die Tomaten noch so schmecken, als bräuchten sie etwas mehr Zeit, um zusammenzubrechen. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vgl. Gehackte Grüne PaprikaVgl. Gehackte Grüne Paprika
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
6
Für die Aubergine (dieser Schritt ist optional, lassen Sie ihn aus, wenn Sie nur wenig Zeit haben): Ordnen Sie die Auberginenrunden in einer einzigen Schicht auf 2 Backblechen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
7
Auf beiden Seiten jeder Scheibe mit Salz bestreuen und ca. Salzen zieht es den flüssigen und bitteren Geschmack heraus. Nach einer Stunde mit kaltem Wasser abspülen und gründlich mit einem Küchentuch trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
8
Das Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer anderen Schüssel die Eier und die Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer dritten Schüssel die Semmelbrösel mit Oregano und frischen Thymianblättern vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tauchen Sie jede Auberginenscheibe in das Mehl und schütteln Sie den Überschuss ab. Dann tauchen Sie in die Eimischung und schließlich in die Semmelbrösel. Achten Sie darauf, beide Seiten jeder Auberginenscheibe zu beschichten. Ordnen Sie sie in einzelnen Schichten auf den Backblechen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
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Gießen Sie in einer großen Pfanne genügend Öl ein, um sich etwa 1/2 Zoll im Boden anzusammeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Erhitzen Sie das Öl, bis es leicht zu rauchen beginnt (alternativ testen Sie es mit einem Thermometer und warten Sie, bis sich das Öl zwischen 380 Grad F und 400 Grad F registriert). Verwenden Sie eine Küchenzange, um eine einzelne Schicht der Aubergine in die Pfanne zu geben. Kochen Sie Sie bis Sie Goldbraun sind, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
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Aus dem Öl nehmen und auf ein Backblech mit einem Küchentuch geben, damit die Aubergine abtropfen kann, während die anderen kochen. Leicht mit Salz würzen. Achten Sie darauf, das Öl wieder auf Temperatur zu bringen, bevor Sie eine weitere Charge Scheiben in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
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Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
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Montage: In einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform etwa 1/4 der Tomatensauce auf den Boden geben. Top mit einer Schicht der gebratenen Aubergine; Die Auberginenscheiben können sich leicht überlappen. Top mit etwa 1/3 der Mozzarella-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
14
Mit etwa 1/4 des Parmesans und des Provolone-Käses bestreuen. Top mit einer Schicht zerrissener Basilikumblätter. Löffel Sauce und wiederholen Sie die Schichtung 2 weitere Male, um 3 Schichten zu machen. Mit dem restlichen Mozzarella abschließen. Drücken Sie die Schichten nach dem Zusammenbau vorsichtig fest in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
ProvoloneProvolone
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
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Legen Sie die Schüssel in den oberen Teil des Ofens und kochen Sie, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist, 35 bis 40 Minuten. Legen Sie das Gericht für eine zusätzliche Bräunung kurz vor dem Servieren für ein oder zwei Minuten unter den Broiler, um eine zusätzliche braune käsige Oberseite zu erhalten. Ich knabbere immer ein bisschen davon, bevor ich es mit meinen Freunden teile!
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score67
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