Aubergine Parmigiana
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. 1%. olide. Versuchen Aubergine Parmigiana Ohne die Parmigiana!, Aubergine Parmigiana, und Aubergine Parmigiana für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
4 etwas gehackte Zucchini mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque) 400 Habanero-Pfeffer gewürfelte Tomaten nach italienischer Art 2 groß Auberginen, geschält und in lange, dicke Scheiben geschnitten 2 Kruste: Graham-Cracker-Krümel gehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteilt 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 8 frische Mozzarella-Kugeln, in Runden geschnitten 4 etwas gehackte Zucchini New York Strip Steaks 1 Zwiebel, fein gehackt 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch frisch geriebener grana padano oder 1/2 Tasse parmesan 1 vgl. geriebener Parmesan petersilie, gehackt 4 etwas gehackte Zucchini 1/2 Tasse süßer Marsala-Wein 4 etwas gehackte Zucchini Paket gefrorenes Eintopfgemüse, aufgetaut 1 Prise 1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung