Aubergine Parmigiana-Runden

Aubergine Parmigiana-Runden
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Semmelbrösel, Mozzarella-Käse, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 2%. olide. Versuchen Aubergine Parmigiana Ohne die Parmigiana!, Aubergine Parmigiana, und Aubergine Parmigiana für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Haben Sie bereit, in 3 separaten Schüsseln Mehl, Eier und Semmelbrösel. Auberginen in Mehl ausbaggern und mit Ei bestreichen, überschüssiges abtropfen lassen. Dredge Auberginen in Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
AubergineAubergine
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer großen schweren Pfanne 1/4 Zoll Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und Auberginenrunden in Chargen 3 Minuten auf jeder Seite anbraten, mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
4
Runden auf einem Backblech anrichten und mit Tomatensauce und Mozzarella belegen. Broil rundet etwa 2 Zoll von der Hitze, bis Käse geschmolzen ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
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