Aubergine Parmigiana-Runden
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Semmelbrösel, Mozzarella-Käse, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 2%. olide. Versuchen Aubergine Parmigiana Ohne die Parmigiana!, Aubergine Parmigiana, und Aubergine Parmigiana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Haben Sie bereit, in 3 separaten Schüsseln Mehl, Eier und Semmelbrösel. Auberginen in Mehl ausbaggern und mit Ei bestreichen, überschüssiges abtropfen lassen. Dredge Auberginen in Semmelbröseln.
In einer großen schweren Pfanne 1/4 Zoll Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und Auberginenrunden in Chargen 3 Minuten auf jeder Seite anbraten, mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben.
Runden auf einem Backblech anrichten und mit Tomatensauce und Mozzarella belegen. Broil rundet etwa 2 Zoll von der Hitze, bis Käse geschmolzen ist, etwa 3 Minuten.