Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Auberginen und Zucchini in Tomaten-Knoblauch-Sauce. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 141 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 21 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Pfeffer, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Tomaten Auberginen Zucchini backen mit Knoblauch und Parmesan, Tomaten Auberginen Zucchini backen mit Knoblauch und Parmesan, und Auberginen mit Tomaten-Knoblauch-Sauce.