Auberginen Börek

Auberginen Börek
Aubergine Börek könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 389 Kalorien, 7g Protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Mischung aus milden Paprikaschoten, Phyllo-Teig, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 1%. olide. Versuchen Zwiebel Borek, Portulak Borek, und Halbmond Borek für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen, tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel und Paprika dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind und ihre Flüssigkeit etwa 10 Minuten verdampft ist. Die Aubergine unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich ist, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
AubergineAubergine
TomateTomate
4
Das Gemüse in eine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Den Ofen auf 400 vorheizen und eine 9 x 13 Zoll große Glasbackform leicht einölen. In einer mittelgroßen Schüssel die Eier mit der Milch und 1/2 Tasse Rapsöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
6
Legen Sie ein Blatt Phyllo auf eine Arbeitsfläche und bestreichen Sie es mit der Eimischung. wiederholen, bis Sie einen Stapel von 4 Blättern haben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Übertragen Sie den Stapel auf die Auflaufform und verteilen Sie ein Drittel der Auberginenmischung darauf. Wiederholen Sie die Schichtung noch zweimal mit den gebürsteten Phyllo-Blättern und der Auberginenfüllung und enden Sie dann mit einem Stapel gebürstetem Phyllo.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
AubergineAubergine
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Schneiden Sie den überhängenden Phyllo leicht ab und stecken Sie ihn unter sich.
9
Die restliche Eimischung auf den Brek streichen und etwa 45 Minuten backen, bis sie oben goldbraun ist und brutzelt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Lassen Sie den Brek 20 Minuten ruhen, bevor Sie ihn in Quadrate schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score13
Magazin