Auberginen-Caponata könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 313 kalorien, 7 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für $2.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 10 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Chiliflocken, Kakaopulver, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%, was hervorragend ist. Versuchen Auberginen-Caponata, Auberginen-Caponata, und Auberginen-Caponata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen 12- bis 14-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Zwiebeln, Pinienkerne, Johannisbeeren und Chiliflocken dazugeben und 4 bis 5 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Korinthe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Auberginen, Zucker, Zimt und Kakao hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Haselnusslikör
Zitronenschalenstreifen
4
Fügen Sie den Thymian, die Tomatensauce und den Balsamico-Essig hinzu. Die Mischung zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Senken Sie die Hitze und lassen Sie die Mischung 5 Minuten köcheln.
6
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, mit Minze und Chiliflocken garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
7
Servieren Sie die Caponata löffelnd auf Crostini oder in der Mitte des Tisches mit Crostini an der Seite, damit sich die Gäste selbst bedienen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Crostini
1
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten lang weich und hellgoldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum Toasten
2 Tassen Knoblauchzehen
4
Tomaten und Saft dazugeben und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Die Hitze senken und 30 Minuten köcheln lassen, bis sie so dick wie heißes Müsli ist. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.