Auberginen-Eier Benedikt

Auberginen-Eier Benedikt
Auberginen-Eier Benedikt ist ein pescatarian morgenmahlzeit. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 415 kalorien, 15 g Eiweiß, und 32 g Fett jeder. Für $1.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Geh in den Laden und hol Pfeffer, Wasser, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Eier Benedikt Teuflische Eier, Eier Benedikt, und Eier Benedikt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Öl, Salz und Pfeffer vermischen; beide Seiten der Aubergine bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einen ungefetteten 15-Zoll-Behälter geben. x 10-zoll. x 1-in. backform. Grillen Sie 4-6 Zoll. von der Hitze für 5-7 Minuten auf jeder Seite oder bis sie zart und leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
3
In der Zwischenzeit 2-3 in platzieren. von Wasser in einer großen Pfanne mit hohen Seiten; Essig hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und leicht köcheln lassen. Brechen Sie nacheinander kalte Eier in eine Puddingschale oder Untertasse. Halten Sie die Tasse nahe an die Wasseroberfläche und tauchen Sie jedes Ei in Wasser. Unbedeckt kochen, bis das Weiß vollständig fest ist und das Eigelb anfängt zu verdicken (aber nicht hart ist), etwa 4 Minuten. Heben Sie mit einem geschlitzten Löffel jedes Ei aus dem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Jede Muffinhälfte mit einer Auberginenscheibe, einem Ei, 3 Esslöffeln Lachs und 1 Esslöffel Sauerrahm belegen. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
5
In einem Wasserbad über kochendem Wasser das Eigelb, das Wasser und den Zitronensaft ständig verquirlen, bis die Mischung dicker wird und die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt. Hitze auf niedrig reduzieren. Langsam unter ständigem Rühren in geschmolzene Butter träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
3 Esslöffel Sauce auf acht Servierteller geben. Mit einem vorbereiteten Muffin belegen; mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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