Auberginen-Eier Benedikt ist ein pescatarian morgenmahlzeit. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 415 kalorien, 15 g Eiweiß, und 32 g Fett jeder. Für $1.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Geh in den Laden und hol Pfeffer, Wasser, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Eier Benedikt Teuflische Eier, Eier Benedikt, und Eier Benedikt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Öl, Salz und Pfeffer vermischen; beide Seiten der Aubergine bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
In einen ungefetteten 15-Zoll-Behälter geben. x 10-zoll. x 1-in. backform. Grillen Sie 4-6 Zoll. von der Hitze für 5-7 Minuten auf jeder Seite oder bis sie zart und leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
3
In der Zwischenzeit 2-3 in platzieren. von Wasser in einer großen Pfanne mit hohen Seiten; Essig hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und leicht köcheln lassen. Brechen Sie nacheinander kalte Eier in eine Puddingschale oder Untertasse. Halten Sie die Tasse nahe an die Wasseroberfläche und tauchen Sie jedes Ei in Wasser. Unbedeckt kochen, bis das Weiß vollständig fest ist und das Eigelb anfängt zu verdicken (aber nicht hart ist), etwa 4 Minuten. Heben Sie mit einem geschlitzten Löffel jedes Ei aus dem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Ingwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Jede Muffinhälfte mit einer Auberginenscheibe, einem Ei, 3 Esslöffeln Lachs und 1 Esslöffel Sauerrahm belegen. Beiseite stellen und warm halten.
In einem Wasserbad über kochendem Wasser das Eigelb, das Wasser und den Zitronensaft ständig verquirlen, bis die Mischung dicker wird und die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt. Hitze auf niedrig reduzieren. Langsam unter ständigem Rühren in geschmolzene Butter träufeln.