Auberginen in Curry-Kokos-Sauce

Auberginen in Curry-Kokos-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Sauce? Auberginen in Curry-Kokos-Sauce könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1620 Kalorien, 22g protein, und 143g Fett jeder. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 31 fans. Kopf in den Laden und abholen Salz, Zitronensaft, Zimtstange, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen-Kokos-Curry, Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce, und Kokos-Curry-Sauce.

Anweisungen

1
1/4 Tasse Ghee in einem großen Topf bei mittlerer Flamme erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und mit dem Currypulver bestreuen. Kochen und einige Minuten rühren, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
ZwiebelZwiebel
GheeGhee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Cashewnüsse, Kokosraspeln, Kokosmilch und Gemüsebrühe hinzu. Aufkochen lassen und 15 bis 20 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die Aubergine zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte KokosnussGeschredderte Kokosnuss
GemüsebrüheGemüsebrühe
KokosmilchKokosmilch
AubergineAubergine
CashewCashew
3
Schneiden Sie die Aubergine in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
4
Die restlichen 1/4 Tasse Ghee in einer tiefen Pfanne oder einem holländischen Ofen erhitzen und die Auberginen hinzufügen. Kochen und rühren, bis die Aubergine verkohlt und klebrig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
GheeGhee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
5
Die Kokosnusssauce mit einem Handmixer pürieren, bis sie ziemlich glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
6
Gießen Sie die Sauce über die Aubergine und werfen Sie die Zimtstange und Chile hinein. Mit Salz abschmecken und 15 Minuten köcheln lassen, bis sie dick sind. Geben Sie einen Schuss Zitrone, um den Geschmack aufzuhellen, garnieren Sie ihn mit Minzblättern und servieren Sie ihn mit gedünstetem Basmatireis und / oder Fladenbrot.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
Basmati-ReisBasmati-Reis
MinzeMinze
FladenbrotFladenbrot
AubergineAubergine
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZitroneZitrone
SoßeSoße
SalzSalz
7
Legen Sie die Butter bei mäßiger Hitze in einen schweren Topf und wirbeln Sie den Topf herum, damit er langsam schmilzt und nicht brutzelt oder bräunt. Erhöhen Sie die Hitze und bringen Sie die butter zum Kochen bringen. Wenn die Oberfläche mit Schaum bedeckt ist, vorsichtig umrühren und die Hitze auf die niedrigstmögliche Einstellung reduzieren. Sanft köcheln lassen, unbedeckt, und ungestört für 45 Minuten, bis die Milchfeststoffe im Boden der Pfanne goldbraun geworden sind und die Butter oben transparent ist. Das Ghee durch ein Sieb abseihen, das mit mehreren Schichten Käsetuch ausgekleidet ist. Das Ghee sollte vollkommen klar sein und nussig riechen; in ein Glas gießen und fest verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GheeGhee
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
PfannePfanne
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
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