Auberginen-Krapfen
Auberginen-Krapfen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 14g Fett, und insgesamt 123 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauchpulver, Salz, Auberginen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Auberginen-Krapfen, Auberginen-Krapfen, und Auberginen-Krapfen mit Honig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auberginen in mundgerechte Stücke schneiden. Lassen Sie die Aubergine beim Hacken in einen großen Topf mit Wasser fallen, damit sie sich nicht verfärbt.
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Wasser hinzu. Zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Zwiebeln und Paprika in 2 Teelöffel heißem Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie weich sind anbraten; beiseite stellen.
Pulse Brot in einer Küchenmaschine 3 bis 4 mal oder bis fein zerbröckelt, um 3/4 Tasse zu entsprechen; entfernen und beiseite stellen.
Pulse Auberginen, Salz, Knoblauchpulver und gemahlener Pfeffer in Küchenmaschine 3 mal oder bis gemischt.
Auberginenpüree, Semmelbrösel, Gemüse und Eier verrühren, bis sie kombiniert sind; 30 Minuten abkühlen lassen.
Öl bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in eine große Pfanne gießen; auf 35 erhitzen
Drop Auberginenmischung durch gehäufte Esslöffel, in Chargen, in heißes Öl; fry 2 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.