Auberginen-Paprika-Auflauf

Auberginen-Paprika-Auflauf
Wenn Sie etwa 55 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Auberginen-Paprika-Auflauf vielleicht ein hervorragendes glutenfreies, lakto-ovo-vegetarisches und ursprüngliches Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,1 $ pro Portion. Eine Portion enthält 246 Kalorien , 3 g Protein und 21 g Fett . Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Balsamico-Essig, Zwiebeln, Knoblauch sowie Salz und gemahlenen Pfeffer. Es eignet sich gut als erschwingliche Beilage. 5 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 68 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Pasta mit roten Paprika-Auberginen , geröstete Auberginen-Paprika-Dip und würziges rotes Paprika-Auberginen-Confit .

Anweisungen

1
Backofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Zwiebel, In Streichholzgroße Stücke Geschnitten1 Kleine Zwiebel, In Streichholzgroße Stücke Geschnitten
2
Rote Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Rührschüssel vermischen; Mit Basilikum, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Paprika, In Streichholzgroße Stücke Geschnitten1 Rote Paprika, In Streichholzgroße Stücke Geschnitten
Rote Paprika, In Streichholzgroße Stücke GeschnittenRote Paprika, In Streichholzgroße Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3
Olivenöl und Balsamico-Essig über die Pfeffermischung träufeln; schwenken, um das Gemüse gleichmäßig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
4
Auberginenscheiben dünn mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
5
Verteilen Sie etwa ein Drittel der Pfeffermischung auf dem Boden einer quadratischen Glasbackform. Mit einer Schicht von etwa 1/3 der Aubergine belegen. Wiederholen Sie die Schichtung noch zweimal. Die letzte Schicht mit Mozzarella-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
6
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen, bis der Käse gebräunt ist und das Gemüse Blasen wirft.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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