Auberginen-Paprika-Auflauf
Wenn Sie etwa 55 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Auberginen-Paprika-Auflauf vielleicht ein hervorragendes glutenfreies, lakto-ovo-vegetarisches und ursprüngliches Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,1 $ pro Portion. Eine Portion enthält 246 Kalorien , 3 g Protein und 21 g Fett . Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Balsamico-Essig, Zwiebeln, Knoblauch sowie Salz und gemahlenen Pfeffer. Es eignet sich gut als erschwingliche Beilage. 5 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 68 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Pasta mit roten Paprika-Auberginen , geröstete Auberginen-Paprika-Dip und würziges rotes Paprika-Auberginen-Confit .
Anweisungen
Backofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Rote Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Rührschüssel vermischen; Mit Basilikum, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl und Balsamico-Essig über die Pfeffermischung träufeln; schwenken, um das Gemüse gleichmäßig zu bedecken.
Auberginenscheiben dünn mit Olivenöl bestreichen.
Verteilen Sie etwa ein Drittel der Pfeffermischung auf dem Boden einer quadratischen Glasbackform. Mit einer Schicht von etwa 1/3 der Aubergine belegen. Wiederholen Sie die Schichtung noch zweimal. Die letzte Schicht mit Mozzarella-Käse belegen.
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen, bis der Käse gebräunt ist und das Gemüse Blasen wirft.