Auberginen Parmesan

Auberginen Parmesan
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Auberginen-Parmesan aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 292 Kalorien, 20g protein, und 15g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Wasser, Mozzarella-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), Auberginen Parmesan, und Auberginen Parmesan.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Auberginen zu machen, kombinieren Sie 2 Eier und 1 Esslöffel Wasser in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
WasserWasser
EiEi
3
Kombinieren Sie Panko und 1/4 Tasse Parmigiano-Reggiano in einer zweiten flachen Schüssel. Dip auberginen in ei-mischung; dredge in panko mischung, drücken sanft zu haften und abschütteln überschüssige.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
AubergineAubergine
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
TauchenTauchen
EiEi
4
Legen Sie die Auberginen im Abstand von 1 Zoll auf mit Kochspray beschichtete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis golden, einmal drehen und Backbleche nach 15 Minuten drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Um Füllung zu machen, kombinieren Sie Basilikum und die nächsten 6 Zutaten (durch Ei).
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
EiEi
7
Zum Zusammenbauen 1/2 Tasse Nudelsauce in den Boden einer 13 x 9-Zoll-Glasbackform geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Pasta-saucePasta-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
8
Die Hälfte der Auberginenscheiben über die Nudelsauce legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
AubergineAubergine
9
Auberginen mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen. 3/4 Tasse Nudelsauce bestreichen; Die Hälfte der Ricotta-Mischung über die Sauce geben und mit einem Drittel Mozzarella und 1/4 Tasse Fontina belegen. Wiederholen Sie die Schichten einmal und enden Sie mit etwa 1 Tasse Nudelsauce. Mit mit Kochspray beschichteter Aluminiumfolie fest abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Pasta-saucePasta-sauce
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
AubergineAubergine
Fontina-KäseFontina-Käse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Bei 375 35 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Folie entfernen; oben mit restlichem Drittel Mozzarella und 1/4 Tasse Fontina.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Fontina-KäseFontina-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
10 Minuten bei 375 backen oder bis die Sauce sprudelt und der Käse schmilzt; 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
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