Auberginen Parmesan
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Auberginen-Parmesan aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 292 Kalorien, 20g protein, und 15g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Wasser, Mozzarella-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), Auberginen Parmesan, und Auberginen Parmesan.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Um Auberginen zu machen, kombinieren Sie 2 Eier und 1 Esslöffel Wasser in einer flachen Schüssel.
Kombinieren Sie Panko und 1/4 Tasse Parmigiano-Reggiano in einer zweiten flachen Schüssel. Dip auberginen in ei-mischung; dredge in panko mischung, drücken sanft zu haften und abschütteln überschüssige.
Legen Sie die Auberginen im Abstand von 1 Zoll auf mit Kochspray beschichtete Backbleche.
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis golden, einmal drehen und Backbleche nach 15 Minuten drehen.
Um Füllung zu machen, kombinieren Sie Basilikum und die nächsten 6 Zutaten (durch Ei).
Zum Zusammenbauen 1/2 Tasse Nudelsauce in den Boden einer 13 x 9-Zoll-Glasbackform geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Die Hälfte der Auberginenscheiben über die Nudelsauce legen.
Auberginen mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen. 3/4 Tasse Nudelsauce bestreichen; Die Hälfte der Ricotta-Mischung über die Sauce geben und mit einem Drittel Mozzarella und 1/4 Tasse Fontina belegen. Wiederholen Sie die Schichten einmal und enden Sie mit etwa 1 Tasse Nudelsauce. Mit mit Kochspray beschichteter Aluminiumfolie fest abdecken.
Bei 375 35 Minuten backen.
Folie entfernen; oben mit restlichem Drittel Mozzarella und 1/4 Tasse Fontina.
10 Minuten bei 375 backen oder bis die Sauce sprudelt und der Käse schmilzt; 10 Minuten abkühlen lassen.