Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Auberginen-Parmesan aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 292 Kalorien, 20g protein, und 15g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Wasser, Mozzarella-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), Auberginen Parmesan, und Auberginen Parmesan.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Auberginen zu machen, kombinieren Sie 2 Eier und 1 Esslöffel Wasser in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Wasser
Ei
3
Kombinieren Sie Panko und 1/4 Tasse Parmigiano-Reggiano in einer zweiten flachen Schüssel. Dip auberginen in ei-mischung; dredge in panko mischung, drücken sanft zu haften und abschütteln überschüssige.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Aubergine
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Tauchen
Ei
4
Legen Sie die Auberginen im Abstand von 1 Zoll auf mit Kochspray beschichtete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis golden, einmal drehen und Backbleche nach 15 Minuten drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
Um Füllung zu machen, kombinieren Sie Basilikum und die nächsten 6 Zutaten (durch Ei).
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
Ei
7
Zum Zusammenbauen 1/2 Tasse Nudelsauce in den Boden einer 13 x 9-Zoll-Glasbackform geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pasta-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
8
Die Hälfte der Auberginenscheiben über die Nudelsauce legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Aubergine
9
Auberginen mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen. 3/4 Tasse Nudelsauce bestreichen; Die Hälfte der Ricotta-Mischung über die Sauce geben und mit einem Drittel Mozzarella und 1/4 Tasse Fontina belegen. Wiederholen Sie die Schichten einmal und enden Sie mit etwa 1 Tasse Nudelsauce. Mit mit Kochspray beschichteter Aluminiumfolie fest abdecken.