Auberginen Parmesan
Das Rezept Auberginen-Parmesan ist bereit in rund 55 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und ur - option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 21 G Fett, und insgesamt 288 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Mozzarella-Käse, Olivenöl, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), Auberginen Parmesan, und Auberginen Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Öl und Knoblauch; Pinsel über beide Seiten der Auberginenscheiben.
Auf ein gefettetes Backblech legen.
Bei 425 ° 15 Minuten backen; wenden.
Backen Sie 5 Minuten länger oder bis Sie Goldbraun sind. Cool auf einem Rost.
Legen Sie die Hälfte der Aubergine in eine gefettete 1-qt. Auflaufform.
Mit der Hälfte des Basilikums und Parmesankäse bestreuen. Tomatenscheiben darüber legen; mit restlichem Basilikum und Parmesan bestreuen.
Mit der Hälfte des Mozzarella-Käses und der restlichen Aubergine bestreichen; mit dem restlichen Mozzarella belegen. Abdecken und 20 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; Backen Sie 5-7 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.