Auberginen Parmesan

Auberginen Parmesan
Das Rezept Auberginen-Parmesan ist bereit in rund 55 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und ur - option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 21 G Fett, und insgesamt 288 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Mozzarella-Käse, Olivenöl, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), Auberginen Parmesan, und Auberginen Parmesan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Öl und Knoblauch; Pinsel über beide Seiten der Auberginenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
2
Auf ein gefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Bei 425 ° 15 Minuten backen; wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Backen Sie 5 Minuten länger oder bis Sie Goldbraun sind. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
Legen Sie die Hälfte der Aubergine in eine gefettete 1-qt. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Mit der Hälfte des Basilikums und Parmesankäse bestreuen. Tomatenscheiben darüber legen; mit restlichem Basilikum und Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
TomatenscheibenTomatenscheiben
BasilikumBasilikum
7
Mit der Hälfte des Mozzarella-Käses und der restlichen Aubergine bestreichen; mit dem restlichen Mozzarella belegen. Abdecken und 20 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; Backen Sie 5-7 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
AubergineAubergine
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
Magazin