Auberginen-Pfeffer-Tomatensauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, Primal und Vollkornsauce? Auberginen-Pfeffer-Tomatensauce könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.7 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 17g Fett, und insgesamt 222 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano Blätter, Olivenöl, Gemüsebrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. ut. Versuchen Auberginen-Paprika mit Tomatensoße, Türkische Rindfleischpasteten mit Auberginen, Pfeffer & Tomaten, und Huhn mit Auberginen-Pfeffer-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden und schneiden Sie die Aubergine in mittelgroße Würfel; in ein Sieb in der Spüle legen. Großzügig Salz die Aubergine und werfen zu beschichten. Mit einer Schüssel abwiegen (die Schüssel sollte auf die gewürfelte Aubergine drücken, ohne sie zu zerdrücken) und 20 Minuten abtropfen lassen.In der Zwischenzeit das restliche Gemüse schneiden: Die Paprika entkernen und entkernen und in mittelgroße Würfel schneiden.
Ort, in eine große Schüssel geben.
Die Zwiebel in mittelgroße Würfel schneiden und in die Schüssel geben. Die Knoblauchzehen fein hacken und in die Schüssel geben. Stellen Sie die Schüssel beiseite.Wenn die Aubergine fertig ist, tupfen Sie sie leicht mit Papiertüchern ab, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
6 Esslöffel Olivenöl in einer großen, geradlinigen Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Aubergine in einer gleichmäßigen Schicht hinzu und lassen Sie sie ungestört sitzen, bis sie weich wird, etwa 5 Minuten. Rühren und weiter kochen, gelegentlich umrühren, bis die Aubergine zu bräunen beginnt, etwa 8 Minuten mehr.
Die Aubergine in eine mittelgroße Schüssel geben und beiseite stellen.
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und bis zum Schimmern erhitzen.
Die reservierten Paprikaschoten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie die gebräunten Auberginen, Tomatenkonserven, Gemüsebrühe oder Wasser und Oregano hinzu und rühren Sie, um sie zu kombinieren. Zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Sauce leicht eingedickt ist und das Gemüse sehr weich ist, ca.Basilikum und Petersilie unterrühren. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und würzen.