Das Rezept „Auberginen-Rollatini“ kann in etwa 1 Stunde und 30 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 5 Personen und kostet 2,86 $ pro Portion. Eine Portion enthält 679 Kalorien , 35 g Eiweiß und 42 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Zwiebeln, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem entschieden wir, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 64 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „(Leichtere) klassische Auberginen-Parmigiana“ , „Asiatisch marinierte Auberginen “ und „Einfache und süchtig machende Auberginen-„Chips“ .
Anweisungen
1
Aubergine schälen und der Länge nach in fünfzehn 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
2
In ein Sieb über einem Teller geben, mit Salz bestreuen und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
30 Minuten stehen lassen.
4
In der Zwischenzeit für die Soße die Zwiebel in einem großen Topf in Öl anbraten.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute weiterkochen. Restliche Zutaten einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ohne Deckel 20–25 Minuten köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischt haben, dabei gelegentlich umrühren. Auberginen abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Goya® Knoblauch
6
Die Zutaten für die Füllung in einer großen Schüssel vermischen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Eier in eine flache Schüssel geben. In einer anderen flachen Schüssel Semmelbrösel, 1/2 Tasse Parmesan, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen. Auberginen in Eiern und dann in der Semmelbröselmischung wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® Knoblauch
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Verschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
In einer elektrischen Bratpfanne 1,25 cm Öl auf 37
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
9
Braten Sie die Auberginen portionsweise 2–3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
10
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
11
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
12
Geben Sie 1 Tasse Soße in eine ungefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
13
Zwei gehäufte Esslöffel Füllung auf jede Auberginenscheibe geben. Vorsichtig aufrollen und mit der Naht nach unten in die Auflaufform legen. Restliche Sauce darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
14
Mit dem restlichen Parmesankäse bestreuen. Abdecken und 30–35 Minuten backen oder bis es Blasen wirft.