Auberginen-Rollatini

Auberginen-Rollatini
Das Rezept „Auberginen-Rollatini“ kann in etwa 1 Stunde und 30 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 5 Personen und kostet 2,86 $ pro Portion. Eine Portion enthält 679 Kalorien , 35 g Eiweiß und 42 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Zwiebeln, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem entschieden wir, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 64 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „(Leichtere) klassische Auberginen-Parmigiana“ , „Asiatisch marinierte Auberginen “ und „Einfache und süchtig machende Auberginen-„Chips“ .

Anweisungen

1
Aubergine schälen und der Länge nach in fünfzehn 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
2
In ein Sieb über einem Teller geben, mit Salz bestreuen und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
30 Minuten stehen lassen.
4
In der Zwischenzeit für die Soße die Zwiebel in einem großen Topf in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute weiterkochen. Restliche Zutaten einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ohne Deckel 20–25 Minuten köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischt haben, dabei gelegentlich umrühren. Auberginen abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
6
Die Zutaten für die Füllung in einer großen Schüssel vermischen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Eier in eine flache Schüssel geben. In einer anderen flachen Schüssel Semmelbrösel, 1/2 Tasse Parmesan, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen. Auberginen in Eiern und dann in der Semmelbröselmischung wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
In einer elektrischen Bratpfanne 1,25 cm Öl auf 37
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Braten Sie die Auberginen portionsweise 2–3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
10
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
11
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
12
Geben Sie 1 Tasse Soße in eine ungefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
13
Zwei gehäufte Esslöffel Füllung auf jede Auberginenscheibe geben. Vorsichtig aufrollen und mit der Naht nach unten in die Auflaufform legen. Restliche Sauce darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
14
Mit dem restlichen Parmesankäse bestreuen. Abdecken und 30–35 Minuten backen oder bis es Blasen wirft.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel

Zutaten

425Habanero-Pfefferkann Tomatensaucekann Tomatensauce397Habanero-Pfefferkann gewürfelte Tomatenkann gewürfelte Tomaten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBohnenmus, gut erhitzt, etwas Hühnerbrühe oder Wasser hinzufügen, um eine glatte, streichfähige Konsistenz zu erhaltenBohnenmus, gut erhitzt, etwas Hühnerbrühe oder Wasser hinzufügen, um eine glatte, streichfähige Konsistenz zu erhalten13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)1ei, leicht geschlagenei, leicht geschlagen1EL RotweinessigOrzo oder reisförmige NudelnOrzo oder reisförmige Nudeln3Eier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen15Habanero-Pfeffergehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt5etwas gehackte ZucchiniÖl zum BratenÖl zum Braten541 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks1kleinzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt50Habanero-Pfeffergeriebener Parmesan-Käsegeriebener Parmesan-Käse100Habanero-Pfeffergeriebener Parmesan, geteiltgeriebener Parmesan, geteilt113Habanero-PfefferTasse geschreddert Teil-skim mozzarella-KäseTasse geschreddert Teil-skim mozzarella-Käse03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Rüben, geschält und in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnittenRüben, geschält und in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnitten03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Rüben, geschält und in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnittenRüben, geschält und in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnitten03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)zerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken425Habanero-PfefferKarton ricotta-KäseKarton ricotta-Käse13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1vgl. geriebener Parmesan1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1Schussjedes Salz und Pfefferjedes Salz und Pfeffer120Habanero-Pfeffergewürzte Brotkrumengewürzte Brotkrumen23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung661 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion5
Gesundheits-Score23
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