Auberginen-Sandwiches
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Auberginen-Sandwiches aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 279 Kalorien, 15g protein, und 9g Fett. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Parmesan, Eiern, italienisch gewürzten Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Versuchen Auberginen-Sandwiches, Auberginen-Sandwiches, und Auberginen-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auberginen kreuzweise in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie Paniermehl und Parmesan.
Eier und 3 Esslöffel Wasser verquirlen. Auberginen in Eimischung tauchen und in Paniermehl-Mischung ausbaggern.
Auf mit Kochspray beschichtete Backbleche legen. Auberginen mit Kochspray bestreichen.
Broil 12 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise offen) 5 Minuten auf jeder Seite.
Legen Sie die Auberginen gleichmäßig auf die Rollenhälften und legen Sie die Brötchen auf das Backblech. Mit Spaghetti-Sauce bestreuen und gleichmäßig mit Mozzarella bestreuen.
3 bis 5 weitere Minuten braten oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.