Auberginen-Sandwiches mit Spinat und Fontina
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Fontina-Käse, Auberginen, Spinat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen, Paprika und Fontina Panini mit Spinatsalat, Auberginen, Tomaten und Fontina Pizza, und Auberginen-, Fontinan- und Tomaten-Panini.
Anweisungen
Auberginen mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Die Hälfte der Auberginen auf ein Backblech legen; 5 Minuten auf jeder Seite oder leicht gebräunt braten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Auberginen.
Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen bringen.
Spinat hinzufügen; abdecken und 2 Minuten oder bis zum Welken kochen.
Spinat auf mehrere Lagen Papiertücher legen und mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken.
5 Minuten stehen lassen und gelegentlich nach unten drücken. Spinat grob hacken.
Eine mittlere Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen; 4 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist, gelegentlich umrühren. Zitronensaft einrühren; 30 Sekunden kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zwiebelmischung und gehackten Spinat in einer Schüssel mischen; 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer einrühren.
Kombinieren Sie Fontina und Parmesan in einer kleinen Schüssel. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Auberginenscheibe und verteilen Sie etwa 2 1/2 Esslöffel Spinatmischung gleichmäßig auf jede der 14 Auberginenscheiben. Bestreuen Sie jede mit etwa 2 Teelöffeln Käsemischung. Mit den restlichen Auberginenscheiben bedecken und vorsichtig zusammendrücken.
Milch und Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Sandwich, bürsten Sie beide Seiten jedes Sandwichs mit Milchmischung und baggern Sie Polenta ein.
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte der Sandwiches hinzu; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit 2 Teelöffel Öl und restlichen Sandwiches.
Servieren mit Zitrone Keile.