Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Fontina-Käse, Auberginen, Spinat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen, Paprika und Fontina Panini mit Spinatsalat, Auberginen, Tomaten und Fontina Pizza, und Auberginen-, Fontinan- und Tomaten-Panini.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Auberginen mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Salz
3
Die Hälfte der Auberginen auf ein Backblech legen; 5 Minuten auf jeder Seite oder leicht gebräunt braten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Auberginen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Spinat hinzufügen; abdecken und 2 Minuten oder bis zum Welken kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
6
Gut abtropfen lassen.
7
Spinat auf mehrere Lagen Papiertücher legen und mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
8
5 Minuten stehen lassen und gelegentlich nach unten drücken. Spinat grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
9
Eine mittlere Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen; 4 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist, gelegentlich umrühren. Zitronensaft einrühren; 30 Sekunden kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Roter Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
11
Zwiebelmischung und gehackten Spinat in einer Schüssel mischen; 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Spinat
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Kombinieren Sie Fontina und Parmesan in einer kleinen Schüssel. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Auberginenscheibe und verteilen Sie etwa 2 1/2 Esslöffel Spinatmischung gleichmäßig auf jede der 14 Auberginenscheiben. Bestreuen Sie jede mit etwa 2 Teelöffeln Käsemischung. Mit den restlichen Auberginenscheiben bedecken und vorsichtig zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Parmesankäse
Fontina-Käse
Spinat
Käse
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Milch und Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Sandwich, bürsten Sie beide Seiten jedes Sandwichs mit Milchmischung und baggern Sie Polenta ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Polenta
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
14
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Fügen Sie die Hälfte der Sandwiches hinzu; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit 2 Teelöffel Öl und restlichen Sandwiches.