Auberginen-Sandwiches mit Spinat und Fontina

Auberginen-Sandwiches mit Spinat und Fontina
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Fontina-Käse, Auberginen, Spinat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen, Paprika und Fontina Panini mit Spinatsalat, Auberginen, Tomaten und Fontina Pizza, und Auberginen-, Fontinan- und Tomaten-Panini.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Auberginen mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SalzSalz
3
Die Hälfte der Auberginen auf ein Backblech legen; 5 Minuten auf jeder Seite oder leicht gebräunt braten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Auberginen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Spinat hinzufügen; abdecken und 2 Minuten oder bis zum Welken kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
6
Gut abtropfen lassen.
7
Spinat auf mehrere Lagen Papiertücher legen und mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
5 Minuten stehen lassen und gelegentlich nach unten drücken. Spinat grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
9
Eine mittlere Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen; 4 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist, gelegentlich umrühren. Zitronensaft einrühren; 30 Sekunden kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Roter PfefferRoter Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
11
Zwiebelmischung und gehackten Spinat in einer Schüssel mischen; 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Kombinieren Sie Fontina und Parmesan in einer kleinen Schüssel. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Auberginenscheibe und verteilen Sie etwa 2 1/2 Esslöffel Spinatmischung gleichmäßig auf jede der 14 Auberginenscheiben. Bestreuen Sie jede mit etwa 2 Teelöffeln Käsemischung. Mit den restlichen Auberginenscheiben bedecken und vorsichtig zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
ParmesankäseParmesankäse
Fontina-KäseFontina-Käse
SpinatSpinat
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Milch und Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Sandwich, bürsten Sie beide Seiten jedes Sandwichs mit Milchmischung und baggern Sie Polenta ein.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
PolentaPolenta
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
14
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Fügen Sie die Hälfte der Sandwiches hinzu; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit 2 Teelöffel Öl und restlichen Sandwiches.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
16
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score58
GerichteBeilage
Magazin