Auberginen-Spinat-Lasagne-Spiralen

Auberginen-Spinat-Lasagne-Spiralen
Das Rezept Auberginen-Spinat-Lasagne-Spiralen könnten Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $4.22 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 31 G Fett, und insgesamt 690 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinat, Pfeffer, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. roßartig. Versuchen Grillen: Auberginen und Ziegenkäse Spiralen, Auberginenspiralen mit griechischem Joghurt, Tomaten und Gurken, und Lasagne mit Auberginen und Mangold für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Toss Tomaten mit 3 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer und ordnen, schneiden Sie die Seiten nach oben, in 1 Schicht in 2 geölten Glas oder Keramik flachen Backformen. Braten Sie Tomaten im oberen und unteren Drittel des Ofens, Schaltposition des Geschirrs auf halbem Weg durch das Backen, bis die Häute zerknittert sind und anfangen zu bräunen, 35 bis 40 Minuten. In Backformen auf Gestellen leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Auberginenscheiben mit Öl, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen und in 1 Schicht auf 2 geölten Backblechen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Backen Sie im oberen und unteren Drittel des Ofens, schalten Sie die Position der Blätter auf halbem Weg durch das Backen und drehen Sie die Scheiben einmal um, bis sie weich sind, 12 bis 14 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Wenn Tomaten kühl genug sind, um damit umzugehen, Haut abziehen und wegwerfen. Tomaten mit ihren Säften in einem Mixer pürieren und pulsieren, bis sie fast glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Zwiebel und Knoblauch in 2 EL Öl in einem 3- bis 4-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 10 Minuten goldbraun kochen. Tomatenmark, Wasser, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren und teilweise abgedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie leicht verdickt und auf etwa 4 Tassen reduziert sind, etwa 15 Minuten. Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
TomateTomate
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1
Während die Sauce kocht, kochen Sie Spinat in einem 3- bis 4-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, unbedeckt, 1 Minute, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Wenn kühl genug zu handhaben, drücken Sie überschüssiges Wasser aus Spinat und grob hacken. Ricotta, Eigelb, Spinat, Parmesan, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
2
Lasagne-Nudeln in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser unter gelegentlichem Rühren weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Löffel 2 Tassen Tomatensauce in eine 13 mal 9 Zoll große Glasbackform (oder eine andere flache 3-Liter-Auflaufform).
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackformBackform
5
Legen Sie 4 Lasagnenudeln auf eine Arbeitsfläche, verteilen Sie 1/3 Tasse Füllung gleichmäßig auf jede Nudel und bedecken Sie sie mit Auberginenscheiben in 1 Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
AubergineAubergine
PastaPasta
VerbreitenVerbreiten
6
Rollen Sie jedes auf und ordnen Sie Spiralen an, Naht Seiten nach unten und ohne zu berühren, über Sauce in Schüssel, dann machen Sie 4 weitere Rollen und ordnen Sie in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SoßeSoße
7
Pinsel nudeln mit wasser, dann löffel etwas sauce unten mitte rollen und abdeckung gericht fest mit folie.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
RollenRollen
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis durch erhitzt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Restliche Tomatensauce erhitzen und auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score84
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