Auberginen-Zucchini-Parmesan im Slow Cooker

Auberginen-Zucchini-Parmesan im Slow Cooker
Auberginen-Zucchini-Parmesan im Slow Cooker könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31 g Eiweiß, 39 g Fett, und insgesamt 633 kalorien Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 45 minuten. Wenn Sie Canolanöl, Parmesankäse, Spaghettisauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zucchini aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zucchini-Dessertquadrate als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. olide. Versuchen Sommer-Slow-Cooker-Lasagne mit Zucchini und Auberginen, Parmesan-Zucchini und Auberginen, und Auberginen-Zucchini-Parmesan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier mit Wasser in einer flachen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Semmelbrösel in eine separate flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Tauchen Sie eine Auberginenscheibe auf beiden Seiten in geschlagene Eier und drücken Sie sie vorsichtig in Krümel, um sie zu beschichten. Auf einem Teller beiseite stellen. Mit den restlichen Auberginen- und Zucchinischeiben wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
4
Beschichtetes Gemüse etwa 5 Minuten ruhen lassen, um den Überzug zu fixieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
5
Gießen Sie Rapsöl in eine große Pfanne und füllen Sie die Pfanne mindestens 2 cm tief mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl fast raucht, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
7
5 bis 7 Scheiben Auberginen und Zucchini pro Charge im heißen Öl goldbraun braten, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
8
Auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen. Wiederholen Sie das Braten des restlichen beschichteten Gemüses.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
9
Gießen Sie etwa 1/2 Tasse Spaghettisauce in den Topf eines Slow Cookers.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
10
Auberginen- und Zucchinischeiben über die Sauce legen; mit etwa 1/4 Tasse Mozzarella-Käse und 1/4 Tasse Parmesan-Romano-Käse-Mischung über das Gemüse geben. Wiederholen Sie die Schichten Sauce, Auberginen- und Zucchinischeiben und Käse. Wenn alle Auberginen- und Zucchinischeiben geschichtet sind, mit der restlichen Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
11
Mit Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
12
Bei niedriger Temperatur kochen, bis die Sauce sprudelt, 6 bis 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
13
10 bis 15 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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