Auberginen-Zucchini-Parmesan im Slow Cooker
Auberginen-Zucchini-Parmesan im Slow Cooker könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31 g Eiweiß, 39 g Fett, und insgesamt 633 kalorien Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 45 minuten. Wenn Sie Canolanöl, Parmesankäse, Spaghettisauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zucchini aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zucchini-Dessertquadrate als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. olide. Versuchen Sommer-Slow-Cooker-Lasagne mit Zucchini und Auberginen, Parmesan-Zucchini und Auberginen, und Auberginen-Zucchini-Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier mit Wasser in einer flachen Schüssel schlagen.
Semmelbrösel in eine separate flache Schüssel geben.
Tauchen Sie eine Auberginenscheibe auf beiden Seiten in geschlagene Eier und drücken Sie sie vorsichtig in Krümel, um sie zu beschichten. Auf einem Teller beiseite stellen. Mit den restlichen Auberginen- und Zucchinischeiben wiederholen.
Beschichtetes Gemüse etwa 5 Minuten ruhen lassen, um den Überzug zu fixieren.
Gießen Sie Rapsöl in eine große Pfanne und füllen Sie die Pfanne mindestens 2 cm tief mit Öl.
Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl fast raucht, etwa 10 Minuten.
5 bis 7 Scheiben Auberginen und Zucchini pro Charge im heißen Öl goldbraun braten, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen. Wiederholen Sie das Braten des restlichen beschichteten Gemüses.
Gießen Sie etwa 1/2 Tasse Spaghettisauce in den Topf eines Slow Cookers.
Auberginen- und Zucchinischeiben über die Sauce legen; mit etwa 1/4 Tasse Mozzarella-Käse und 1/4 Tasse Parmesan-Romano-Käse-Mischung über das Gemüse geben. Wiederholen Sie die Schichten Sauce, Auberginen- und Zucchinischeiben und Käse. Wenn alle Auberginen- und Zucchinischeiben geschichtet sind, mit der restlichen Sauce belegen.
Mit Parmesankäse bestreuen.
Bei niedriger Temperatur kochen, bis die Sauce sprudelt, 6 bis 8 Stunden.
10 bis 15 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.